10Mar 2015
Mar 10, 2015

加拿大投资移民协会应邀参加浙江大学校友会活动

2015年3月7日,在美丽的本拿比湖畔公园的游艇俱乐部大厅,浙江大学校友会在此举办了新一期的校友活动。加拿大投资移民协会会长薛敏勤先生作为最早一批浙江大学毕业的学子也应邀参加了此次活动,投资移民协会也作为活动主要赞助方为校友会带来了不少精美礼品。

作为中国十大名校的中国浙江大学,从那走出来的学子们都成为了各行各业的佼佼者,加拿大投资移民协会也借校友会这个平台,为亨瑞集团推广了最新的业务转型以及美国EB-5投资移民项目进行了宣传。本次活动到场人数为100多人,活动前后都由许多校友与薛敏勤会长进行交流,咨询。

活动期间薛敏勤会长作为活动赞助方以及资深校友,上台进行了演讲,为广大校友带来了最新的移民资讯,也同时祝浙江大学校友会越办越好,规模越来越壮大。

活动最后在抽奖环节中走向尾声,校友们在欢声笑语中过渡了一个难忘的周末,也对加拿大投资移民协会以及亨瑞公司留下了深刻的印象。

Comments are closed.