华人社团联席会访问团合影
30Apr 2015
Apr 30, 2015

加拿大华人社团联席会应国务院侨务办邀请回国访问

应国务院侨务办公室邀请,加拿大华人社团联席会主席团一行于4月8日-4月19日访问北京和上海等地。作为加拿大华人社团联席会共同主席,加拿大投资移民协会会长薛敏勤先生也随团进行了此次访问。主席团先后应邀拜访了中共中央统战部,北京市侨办单位,上海市侨办单位,以及各地侨联协会。期间受到了各单位领导的热情接见,并与各级领导悉心汇报侨团工作,交流发展意见。

4月17日,主席团专程拜访了亨瑞集团总部,受到总裁邹亨瑞先生的热情接待,并一起探讨了投资和合作的途径。

加拿大华人社团联席会于2008年汶川大地震之时,加拿大侨界社团朋友们一起为灾区人民捐资捐物而建成。自成立以来,联席会在服务侨胞、促进和谐侨社建设、弘扬中华优秀文化、推动中加友好合作、关心和支持家乡建设及推动两岸关系和平发展等方面做了很多工作,得到了各界肯定。

这次来华访问的共同主席们,都是温哥华地区各个领域的精英,大家对亨瑞集团多年来在移民行业的突出表现以及这几年的飞速发展表示赞赏,尤其是对亨瑞集团美国房地产开发和亨瑞基金新业务领域表现出极大兴趣,均表示将考虑和亨瑞集团的合作。

 

Comments are closed.